ШАМАН LFC
|
|
Astalav1sta | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 15:26 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1 Имя: Жека 2 Возраст: 16 3 Местожительство (город, страна): Украина, Кировоград 4 Ник в игре: Astalav1sta 5 Профессия: Шаман 6 Лвл: 34 7 Экипировка: Д 8 Твинки и их лвл (состоят ли они в кланах): нет твинков 9 Стаж игры в La2: неплохой 10 Стаж игры на Abyss x3: около года 11 Почему хотите именно в наш клан: хз 13 Есть ли поручители в нашем клане: нихт 14 Какую дисциплину предпочитаете: непонял вопроса 15 Ознакомлены с уставом: да 16 Какую должность хотели бы занять: Военний генерал 17 Цели в игре: шмот,бабло,друзья,клан,фан,осады,вары и тп. 18 Счётчик (пвп\пк): 0\0 19 Как связаться (ICQ, e-mail): 487222767 20 Соединение Интернет (ADSL, модем), онлайн (сколько часов в день играете) : АДСЛ, по 2-4 часа 21 Пара слов о себе (хобби, увлечения): секс,наркотики,рок-н-ролл))
Жизнь как игра - геймплей фиговый зато графика зашибись))
|
|
| |
Beorn | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 17:42 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| ну вобщем и целом все ясно, но есть пара вопросов... 1. Ты знаеш что большая часть клана с ДВ? тоесть несмущаетли тебя этот факт и будеш ли ты совпадать с ними по времени онлайна? 2. Если честно ответ на вопрос "11 Почему хотите именно в наш клан: я ипу" мне неоч понятен, хотелосьбы поподробнее раскрыть тему) 3. Самое главное... как так получилось что при "10 Стаж игры на Abyss x3: окло года" у тебя только 34 лвл и при этом нету других чаров?
Огонь в твоих речах, Тебе неведом страх, Проклятие богов тебя смешит...
Сообщение отредактировал Beorn - Вторник, 15.04.2008, 06:54 |
|
| |
DjonyIII | Дата: Вторник, 15.04.2008, 04:02 | Сообщение # 3 |
Зам. КЛ
| Тёска....в опщем пока ЗА, только при том условии что ты будешь гамать желательно по Дальневосточному времени..т.е. с 9 до 20 по МСК, и Quote 11 Почему хотите именно в наш клан: я ипу ответь норм
Бес ашибаг пишуд тока учителя и MS Word...Ф школе учил Албанский ************************************ LineageII - это не игра, это образ жизни!! ***************************************** Фсе мои слова,звуки и мысли ИМХО
|
|
| |
Beorn | Дата: Вторник, 15.04.2008, 06:53 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Да я тоже ЗА, но всеж хотелосьбы услышать ответы на вопросы... а их нет(
|
|
| |
Astalav1sta | Дата: Вторник, 15.04.2008, 10:31 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Значит так господа начальники : 1. Клан выбрал наверное потому, что все из ДВ (Просто у меня там бабушка живёт) ето раз 2.на Абуссе играл год был у меня Овер 67 (иму банан подарили) ето два И оч надеюсь что примете ето три
Жизнь как игра - геймплей фиговый зато графика зашибись))
|
|
| |
Beorn | Дата: Вторник, 15.04.2008, 12:46 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| теперь ЗА без оговорок) З.Ы. я не начальник, мне просто было интересно)
Сообщение отредактировал Beorn - Вторник, 15.04.2008, 12:47 |
|
| |
DjonyIII | Дата: Вторник, 15.04.2008, 13:02 | Сообщение # 7 |
Зам. КЛ
| Сегодня буду в игре с 14:00 по 18:00 по МСК! Отпиши по никам Beorn, DjonyIII, LoveGerl,xWhiteFeniksx пы.сы. поправил заявочку, исправил маты...предупреждаю, допускаю только албанский и то не оч. часто..
Бес ашибаг пишуд тока учителя и MS Word...Ф школе учил Албанский ************************************ LineageII - это не игра, это образ жизни!! ***************************************** Фсе мои слова,звуки и мысли ИМХО
|
|
| |
DjonyIII | Дата: Пятница, 18.04.2008, 01:50 | Сообщение # 8 |
Зам. КЛ
| Парниша потерялся....если сегодня не появляешься, заявка анулируетца...
|
|
| |
DjonyIII | Дата: Пятница, 18.04.2008, 16:13 | Сообщение # 9 |
Зам. КЛ
| НЕ ПРИНЯТ
|
|
| |